AVISO DE PRIVACIDAD


De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" el Sr. Gerardo Vigueras G. y/o Consigliere Gruppo quien tiene su domicilio ubicado en, Colica 18, Edif 14 int 2, Col. Coyuya. CP 08320. México, D.F. declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.
Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: 01(55) 5648-0309 Correo electrónico: gerardo.vigueras@diexmexico.com.

DEFINICIONES:
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales. Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.-
Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Fines fiscales, Fines sociales, Fines bancarios, Fines de marketing.
FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como: • Correo electrónico
• Nombre completo
• Teléfono
• Teléfono móvil
• Domicilio
• RFC
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA: Tales como:
• Correo electrónico
• Nombre completo
• Teléfono
• Teléfono móvil

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:
No recabamos sus datos personales de esta forma.

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envío de correo postal publicitario, Realizar llamadas telefónicas, Envío de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:
La descripción clara y precisa de los datos personales.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 15 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida con:
• Personas externas a la empresa.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que "EL TITULAR" se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

=================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
QUIENES SOMOS:
El Sr. Gerardo Vigueras G. y/o Consigliere Gruppo es el responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio ubicado en, Colica 18, Edif 14 int 2, Col. Coyuya. CP 08320. México, D.F.
FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:
Fines fiscales, Fines sociales, Fines bancarios, Fines de marketing.
MÁS INFORMACIÓN:
Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: http:// www.consiglieregruppo.com

==================================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS
El Sr. Gerardo Vigueras G. y/o Consigliere Gruppo. con domicilio ubicado en, Colica 18, Edif 14 int2, Col. Coyuya. CP 08320. México, D.F. utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines: Fines fiscales., Fines sociales, Fines bancarios., Fines de marketing. Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguiente página web: http:// www.consiglieregruppo.com

==================================================================================